AGRICULTURE BIOLOGIQUE


2017 : ouvert du 1°avril au 2 décembre
chaque samedi de 15h à 18h


Dates de retrait des commandes:

                 
Poulets, chevreau et cochon : vendredi 23 et Samedi 24 juin de 10h à 13h et de 14h30 à 18h.


Pour des horaires différents de retrait, contacter Claudie au 06.80.38.38.99

FETE DES FERMES 2017: exceptionnellement cette année, pas de fête des fermes; priorité aux travaux d'aménagement de la fromagerie et de l'assainissement.

 

Fortes et inventives, les femmes agricultrices revendiquent :
(TF1 Le 20 heures du 28 février 2016)

 

.

 

 

A la Noue, on trouve aujourd’hui, une soixantaine de Chèvres et leurs boucs, plus d'une centaine de brebis, des cochons, des vaches, quelques lapins, quelques poules, des oies et une douzaine de ruches. Tous, bien sûr, élevés en plein air.

Un verger de cinquante pommiers de variétés anciennes permet la production de jus de pommes.

Pour les commandes de viande, vous pouvez réserver vos caissettes de :

" chevreau bio" pour fin mai ou début juin (colis d'environ 6 kg, composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 ou 3 barquettes de navarin à mijôter) à 25 euros le kilo (commandes pour 2018)

"1 agneau bio" pour l'automne uniquement (colis d'environ 8 à 10 kg, composé de 2 gigots, 2épaules, côtelettes découvertes, côtes filets et côtes premières en carré si trop petites, collier et poitrine) à 23 euros le kilo (Commandes pour l'automne 2017)

"cochon bio "élevé en plein air et au "petit lait" au printemps et à l'automne (colis d'environ 9 kg composé d'un assortiment de côtes, rôtis...... et autres délices) à 16 euros le kilo. Le pâté de campagne, les rillettes, saucisses et boudin sont vendus à part (prix affichés en boutique). (commandes pour 2017)

" Poulet bio " prêt à cuire, 15.5 euros le kilo (attention depuis 1 an, ce sont les poulets bio de Charles Monville de la ferme de Favreuse à Bièvres qui seront vendus à la ferme sur réservation, pour info, c'est lui qui me demarrait les poulets qui grandissaient chez nous et que vous consommiez)

" Poulardes bio pour Noël" prête à cuire 19.80 € le kilo 

Cette année,découvrez la boutique "des fermiers gourmands" à la petite hogue à Auffargis les vendredi, samedi et dimanche de 10h à 18h ou vous trouverez une partie de notre production.

Bon Appétit !

 

 

 

[Haut de page]